Welcome to 西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com

Diary时隔近七年后的日志
[ waitingalone 发表于 2017-4-16 10:29:00 ]
 今天凌晨睡觉时突然又想起了自己当年开的这个blog,去年好像也想起过,但是没有找到,以为已经网站已经关闭服务了,毕竟现在都是微博的天下了。结果凌晨3点的时候尝试搜索了一下自己唯一记得的日志里的一句话“思念是一种很玄的东西”再加上灵光一现想到的“xhblog”这个名字,就把自己的blog地址找到了!
早上起来,想重新登录,发现完全想不起用户名了……结果又在一篇日志下面看到居然有2条回复,点进去一看发现是自己发的回复,这就么看到了自己的用户名……然后尝试输入常用的密码,一开始都不正确,就想着用“忘记密码”来重置密码,结果密码提示问题的答案怎么都不对……最后抱着死马当活马医的想法再输了一个密码,居然就进来了!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!
赶紧把用户密码记下来,再上来别得瑟一下!!



阅读全文 | 回复(0) | 引用通告 | 编辑
发表评论:
西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com